DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Вполне понятное. ДЛЦ с новыми картами и небольшой долей фантазии. Чем это плохо в аркадной стрелялке я никак не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Чем это плохо в аркадной стрелялке я никак не понимаю. М.б. слегка не вписывается в всеобщую атмосферу данной части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну вот я этой позиции совершенно не понимаю. Так ли уж важно - ездит твой танк или летает, если ТТХ его одни и те же, только моделька отличается. Правда, ховер, вроде как, может стрейфится. Но из-за этого ставить крест на всём ДЛЦ? Ват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 М.б. слегка не вписывается в всеобщую атмосферу данной части? Ну никто ж не жалуется на зомбей в каловдутях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну никто ж не жалуется на зомбей в каловдутях. Ну их не пихают в сизон пасс как отдельное дополнение. А они идут изначально за дефолтных 700 ублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо делать полноценный новый 2143 Дык 2142 не приняли, зафукали, вот и не собираются второй раз сливаться. А длц купят, это будьте спокойны, хотя бы для коллекции. Эх, а я бы сейчас навернул на шагоходиках, да Титанов посбивать... Да ведь не найдешь наверняка ни одного сервера с народом сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо делать полноценный новый 2143 Дайсы как раз заняты кое чем покруче, чем 2143 (я о Star Wars Battlefront) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 А тем временем Destiny взрывает чарты про даже при средне-плохих оценках. Бобби Котик обмазывается и онанирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 А с чего это у неё плохие оценки? Вроде хвалили же поголовно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 А с чего это у неё плохие оценки? Вроде хвалили же поголовно 6/10 вроде как, не особо интересуюсь тайтлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения