Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Меж тем предзаказ на ПК-версию GTA V появился в стимбае. http://steambuy.com/goods.php?idd=1744805 И хоть цена в 1299 рублей указана, точной даты выхода до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну вот я этой позиции совершенно не понимаю. Так ли уж важно - ездит твой танк или летает, если ТТХ его одни и те же, только моделька отличается. Правда, ховер, вроде как, может стрейфится. Но из-за этого ставить крест на всём ДЛЦ? Ват? Это имеет ПЕРВОСТЕПЕННУЮ важность. Я в гробу видал все эти ховеры-фиговеры, мне, пожалста, заверните что-нибудь ирл-существующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 мне, пожалста, заверните что-нибудь ирл-существующее. Кстати, когда увидел что в новом Коде будет выдуманное оружие и всякие там крайзис/титанфолл штуки, немного расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Это имеет ПЕРВОСТЕПЕННУЮ важность Ага, а то что ТТХ у абрамса и т90 одинаковые - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Это имеет ПЕРВОСТЕПЕННУЮ важность Ага, а то что ТТХ у абрамса и т90 одинаковые - это нормально. Это называется "баланс". А я имел ввиду внешнюю аутентичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 А еще попки горят у ПК-детей от того что ГТА5 выходит 27 Января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Симулятор щупания груди с Oculus Rift! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Расходимся, посоны, в ноябре GTA V выйдет только на консолях, на пека же она появится лишь в январе 2015-го http://msgnews.name/869-grand-theft-auto-v-data-reliza-dlya-ps4-xbox-one-i-pc-detali-i-skrinshoty.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Ы?! ПМ в Резике? Это в чьих лапках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага, а еще он будет эпизодический ака Волкинг ДэД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения