Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) @DupaVoz, у меня просто истерика, хотя я даже не знаю как назвать то чувство, когда видишь такой гребаный пипец [удалено] что начинаешь ржать как больной X'D Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 ! Предупреждение:Pe@cE +2 балла за завуалированный мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Недавно наткнулся на Infinite Crisis. По сути тот же LoL, но с героями из DC Univers. Пока вроде открытое бета тестирование. Сыграю на выходных, посмотрю что за оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Псс, парень, не хочешь немного скриншотов Рико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Старый графен и старая же тряпичная физика. Не развиваются ребята. Ну, может, хоть геймплей подтянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Единственное, что лично мне нужно от JC3 -разрушаемость эдак на уровне вротых Наемников. А остальное там итак норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Sony не стала продлевать права на торговую марку The Last Guardian. Это значит, что либо все плохо, либо многострадальная игра получит новое название. Если когда-нибудь выйдет. :'с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 А вот не понимаю, чего такой хайп у игры. В смысле тоже жду и надеюсь, но ведь Ico был так-так, а светлой памяти Shadow of the colossus и трех скриншотов того самого гардиана за 6(8) лет разработки, как-то недостаточно, чтобы возводить игру на пьедестал и каждый раз обреченно вздыхать всем комьюнити из-за очередного намека об отмене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Да все более-менее большие долгострои вызывают такое. Дюк, халфа, сталкер. Когда игру ждут овердофига времени всяко начинается возведение в культовый статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 GTA V перенесли ещё на пару недель. Новая дата релиза - 14 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения