DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Это не от Illusion...Минус 50 процентов к винрарности. Ну какой ещё илюжн на пс4? К тому же, никто им не мешает пилить нечто под окулус. Только вряд ли там качество будет соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Новой трейлер единственной нормальной и нужной игры на этом поколении. Я бросаю деньги в монитор, но почему-то ничего не происходит. Господи, это 10 из 10 заочно. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Я бросаю деньги в монитор, но почему-то ничего не происходит. Так надо в консоль совать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Так надо в консоль совать! Вот это просчёт! А у меня то консоли нет :( Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Показали первый геймплей атаки титанов. В целом, неплохо так, аутентично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Tales of Zestiria официально со старта получит русский язык. Уже и трейлер подогнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну Намко и Скворцы стали неожиданно лицом поворачиваться к нашему региону, что, конечно, радует. С другой стороны, выглядит игра печально. И я не про графон. А вот тут посоны из валв и htc показывают демку своего шлемака ВР. Признаться, валв умеют сделать интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Куда приятнее унчартедов. Жаль, ждать сто лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Куда приятнее унчартедов. Жаль, ждать сто лет. Ну, это если ПК-боярам. Обладателям XBO совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения