WoinAg Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 скоро как каловдутие станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Ну надо отдать должное юбикам -- сеттинги они выбирают всегда нестандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Это, как я понимаю, будет чем-то вроде, чем был "Blood dragon" в своё время, только тут мина чуток более серьёзная. Интересно, как они собираются реализовать геймплей и какой придумают сюжет в сеттинге каменного века. И да - почему дикарки не голосистые? Непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 тут мина чуток более серьёзная А какой там будет сюжетище! Биошрек отдыхает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Дайте. Мне. Вторую. Мировую. А игру в первобытном сеттинге, если честно, представляю себе с преогромнейшим трудом. Там же нет Калаша! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Дайте. Мне. Вторую. Мировую. А игру в первобытном сеттинге, если честно, представляю себе с преогромнейшим трудом. Там же нет Калаша! Таки во Второй Мировой тоже нет Калаша, но её же ты представляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Больше идиотизма и вышек Ну это хотя-бы свежо! Ни в один из FC не играл. Но вот в этот захотелось. Внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Таки во Второй Мировой тоже нет Калаша, но её же ты представляешь. Во Второй Мировой есть ППШ, Мосинка, ДП, Т-34 и множество других кошерных вещей. А если серьезно, то ВМВ - это огромная All-Out War, которую в играх еще можно раскрывать и раскрывать, мне дня не хватит, чтобы перечислить фронты, армии и вооружение, прежде в играх не появлявшихся. А первобытка, тем паче с юбисофтовской опенворлд-механикой... не верю (с) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Опять слушать "хенде хох, гранатен, майн лебен"? Фи. Это, как я понимаю, будет чем-то вроде, чем был "Blood dragon" в своё время, только тут мина чуток более серьёзная. Нет, это полноценная игра за 60 енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Там же нет Калаша! Зуб даю, он будет в DLC! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения