Мота Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 И да, ремастер первой MW - это реально гуд. Пожалуй, это мог бы быть единственый COD, который бы я купил. 105$ на бочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 105$ на бочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 ремейк это зашквар, по ходу у ребят дела идут неочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 И да, ремастер первой MW - это реально гуд. На ПК он еще в 2007 имел 1080р, неограниченную частоту кадров и сглаживание. Зачем тебе этот ремастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 На ПК он еще в 2007 имел 1080р, неограниченную частоту кадров и сглаживание. Зачем тебе этот ремастер? Там вполне не плохой ремастеред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 лучшеб первую часть ремастнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Там вполне не плохой ремастеред Хмм, ну ок, разница есть. Впрочем, на мой взгляд, все равно не стоящая того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Вообще, при взгляде на трейлер ИВ у меня сложилось впечатление, что штука будет похожа на АВ. Что есть гуд, ибо АВ - последняя за, ну не знаю, пять-шесть игр, которая доставила реальное удовольствие и реально порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 воу воу воу неделю назад предзаказал дум вчера подарили вульфа: старую кровь неплохая плюшка за предзаказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Вот вам картиночка из нового Battlefield Пока каловдутие несет черт-те куда, батла идет в исключительно правильнейшем направлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения