Pizz@ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Мне одно еще интересно - много ли негров воевало в то время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Мне одно еще интересно - много ли негров воевало в то время?) Ну и народ уже юморит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 *ворчит* Не "Шош", а "Шоша", ек, "ШошА", с ударением на последний слог. Фамилия такая. Мне одно еще интересно - много ли негров воевало в то время?) Про Гарлемский корпус уже написали, а еще в составе французской армии было 450000 негров из африканских колоний А вот по коллекционке - черт, что-то я поторопился делать цифровой предзаказ... Впрочем, Хардлайн в России на дисках не выходил вовсе, а коллекционка 4й до России не добралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Вместе с тем должен признать, эдакая толика сюрреалистичности происходящего всё же подкупает. Еще сохранившая пафосность военная форма, очень непривычные взгляду старая техника и оружие, обилие рукопашного боя дубинками и лопатками, газовые атаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 дубинками и лопатками, Хо-хо, ассортимент оружия для ближнего боя в ПМВ был ОЧЕНЬ широк, и кроме ножей, дубинь и лопаток, включал в себя кастеты, кистени, "окопные гвозди", револьверы со штыком и еще массу всяких интересностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 дайс наделала шумихи вокруг анонса) куплю безусловно, ибо из вменяемых игрушек про пмв есть только верден, но он специфичен а если они еще сделают и сюжетку анологичную 3-й части, то будет вообще шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 В комментах к трейлеру на офканале. Suck it, Activision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Хм, таки да, уже обогнали трейлер "Охотниц за привидениями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 FFX/X-2 HD на ПК на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Анонс шестой Цивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения