WoinAg Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Компенсация за атаки в стиле "зерг раш пять на пять персон" в интерьере нарезного огнестрельного оружия. Это все объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Это все объясняет. Дык: если б в указанном выше ролике онестрел бил бы "исторически достверно", то реинкарнация ГГ в таких потрясающих ростовых атаках с метровыми дистанциями была бы раз в 1..2 секунды (пока очередной бот наводится). Изменено 6 октября, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Дык: если б в указанном выше ролике онестрел бил бы "исторически достверно", то реинкарнация ГГ в таких потрясающих ростовых атаках с метровыми дистанциями была бы раз в 1..2 секунды (пока очередной бот наводится). Поэтому только Арма, только хард сложнота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Поэтому только Арма, только хард сложнота! Нет уж. я за компьютер поиграть сажусь, а не кресло прожигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Нет уж. я за компьютер поиграть сажусь, а не кресло прожигать. Так я тоже. Это на меня нашло что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) я просто оставлю это тут Изменено 18 октября, 2016 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Геймеры привыкли видеть, как человечество страдает от каких-нибудь тварей и постепенно вымирает. Но в Project Wight всё наоборот: люди чувствуют себя прекрасно и практически вырезали популяцию неких мистических существ. The Outsiders предложит сыграть как раз за представителя вымирающего вида. Судя по короткому видео, нам предстоит сначала выживать в роли хрупкого детёныша, а затем вырасти в смертоносного зверя и отомстить обидчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения