Pizz@ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 18:54, Мота сказал: Я знаю во что хочу поиграть Ух ты. Ребята точно вдохновлялись Гигером. Так и казалось, что очередная складка в потолке окажется притаившимся Чужим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 11 минуту назад, Pizz@ сказал: Ух ты. Ребята точно вдохновлялись Гигером. Так и казалось, что очередная складка в потолке окажется притаившимся Чужим. О чём и речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Цитата Приключенческая игра The Cyanide & Happiness Adventure Game повествует о подростке по имени Купер МакКарти, который пытается спокойно закончить школу в условиях скорого Конца света. Парню предстоит вступить в борьбу с надвигающимся Апокалипсисом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Пожалуй, я все же дам ей шанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Под конец бесславными ублюдками потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 Тут по Shadow of War чуть ли не новый властелин колец ради интерактивного трейлера сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 30 минут назад, Man in chains сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, Pizz@ сказал: ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Всегда поражался, как Фростбайтоюзеры умудряются одни эффекты делать нереально красивыми(движок всё ж позволяет очень многое), а другие чертовски квадратными, годящимися эдак на первую половину нулевых. Так же было и в первом Батлфронте. Интересно, тут исправятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения