Альвад Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Римейк Флешбека?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Сначала хотел написать, что не знавал эту игру, но видео заинтересовало. Но... посмотрев старую заставку, я понял, что эта та игра, которую я в своё время очень долго пытался найти и вспомнить, но безуспешно. Даже забыть уже успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Не такая уже и новость, но тоже достойный внимания римейк олдскульного раритета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Пластиково, игрушечно, бедно... не торт, короче. Сейчас подобное мало кому нужно. Если же ностальгия мучает, таки оригинал вызовет куда больше положительных эмоций, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 За неимением аналогов с пивом заканает, я считаю. Был бы Twisted Metal на PC, тогда согласен, нафиг не надо, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Пластиково, игрушечно, бедно... Насчёт бедно не согласен, а что до пластиково и игрушечно... Разве он не был таким изначально? От этого ведь и было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 А я считаю - крутота! Но(!) если не испортят геймплей и баланс... С удовольствием погоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Ходят-бродят нефиговые слухи, что следующий НФС - андеграунд. Интересно, насколько его зафейлят? И будет ли там хоть какой-нибудь тюнинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Ходят-бродят нефиговые слухи, что следующий НФС - андеграундГде слыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Где слыхал? Например. Мне до гонок особо дела нет, но после, имхо, фейла с Hot Pursuit и Most Wanted, мне чуть менее чем без разницы. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения