Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 фейла с Hot PursuitА вот тут не соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну как можно не согласиться! Там же ИИ такой классный - перед финишем, если ты не первый, бьёт по тормозам. Я так пару-тройку гонок прошёл и в утиль это безобразие сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Дупа, "кетчуп"- "фича" абсолютно всех нидвфорспидов, за исключением PROstreet-а и Shift-ов. Прелесть Hot Pursuit-а в классных погонях и в том, что эта игра получилась отличным возвращением серии к своим истокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Да ну, Пис, че, правда? То-то я в первом Мост Вонтед (который 2005-го года) больше половины гонок прошел попытки с 20й, с воплями и матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Если не зафейлят будет классно, но что-то я предчувствую очередную ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Заглядываю и хренею. Сразу два таких вкусных римейка. Вот только... чо, Флешбек на компе не ждать? А плохо. А от взгляда на R'n'R Racing слюни потекли. Саундтрек, правда, уже точно испоганили, а вот геймплей - будем посмотреть. То, что я вижу, мне пока нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот только... чо, Флешбек на компе не ждать? А плохо. Да купи ты себе сонсоль, ей-богу, не нищеброд же. Хотя, это ж юбисофт. Они всегда говорят: "только на консолях", а потом и на ПК всё выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Не нищеброд, но как-то не смогла меня PS3 достаточно мотивировать на покупку себя. Вроде бы и есть несколько игрушек, в которые не отказался бы поиграть, но ни одна не привлекает настолько, чтобы ради неё купить целую приставку. (Всякие х-боксы и выи вообще не рассматриваю.) Эх, ушли времена, когда одна FFX стоила того, чтобы взять ради неё PS2, даже если бы на ней не было больше ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Джорней по мнению многих стоит того, чтобы взять пс3. Я так не считаю, но игора весьма и весьма. А вообще, это не времена ушли, это ты уже старый-дряхлый, и трава теперь тебе уже не зелёная, лоли не кавайные, пиво в ларьке покупать не стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ба-дум-тсс Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения