HorRus Heretic Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ну наконец-то Xenonauts а что там с русским языком? он будет или надо будет гуглить русификаторы? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 , o_o Какие еще русификаторы для инди игры??? Конечно может найтись кучка фанатов (в чем я лично сильно сомниваюсь) и переведут тонны текста. Но опять таки игра на любителя, вменяемых команд переводчиков, как кот наплакал, исходя из этого будет инглишь онли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Namco Bandai Games confirmed that the Dark Souls II action role-playing game is scheduled for release in March 2014. Dark Souls 2 обещают весной 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вполне очевидно же что пародия на бэтмена в лице REMEMBER ME уже на некоторых торрентах странны. Что ж заценим, что там и как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Конечно может найтись кучка фанатов (в чем я лично сильно сомниваюсь) и переведут тонны текста. Но опять таки игра на любителя, вменяемых команд переводчиков, как кот наплакал, исходя из этого будет инглишь онли. http://ufoai.org/wiki/Available_translations - другая игра,но русский там уже пару лет и он там чуть ли не один из основных языков. http://www.goldhawkinteractive.com/forums/showthread.php/4368-Russian-Translation-Safaquel - ну и это,перевод самих "ксенонавтов" почти завершён. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Кирсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 В прямом. Автосохранение, или контрольные точки, чтоб их. Хочу старое доброе ф5 ф9. А-а-а, узаконенное читерство... ну да, ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 С одной стороны читерство, а с другой - последнее сохранение в пылу игры может оказаться где-нибудь в самом начале уровня, который был слит почти у самого конца. Или как сохранишься за секунду до того, как в тебя прилетает из РПГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Он вернулся!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Он вернулся!. ...Я собирался закрывать вкладку с ютубом. Как вдруг, закрывая я краем глаза заметил знакомый аватар. Я сразу подумал, что почудилось, но на всякий случай открыл заново. И там было его новое видео. Охренеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения