DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Dimend, ты хоть в одной части ГТА видел русскую озвучку? Пиц, с чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @DupaVoz, мне вообще свойствено забывать на каком языке я играл в игру. Слишком уже приелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Стартовала Летняя распродажа стиама. Всякое барахло за пол цены, или того поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 И опять всё подчинено карточкам. Жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @DupaVoz, Эм? Каким карточкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Что значит какими? Уже с месяц все по карточкам упарываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ааа. Фуфел-группа-Бетта-тестерс. Чем бы дети не игрались, лишь бы игры покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Так уже не бета. И, кстати, классная штука. Выручил на этом уже не одни сотню деревянных за просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Мдэ есть же придурки. Я тоже в свое время несколько Дот2 продал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Не знаю, видел кто, или нет но вот это выбирается на ПК - http://vk.com/feed?w=wall-387766_4994807. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения