Chaos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Не знаю, видел кто, или нет но вот это выбирается на ПК - http://vk.com/feed?w=wall-387766_4994807. И скорее всего оно там никому и даром не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Chaos, я в свое время не поиграл, а так действительно, вряд ли кто купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 В Германии, России, Южной Америке и другик ПК-странах купят. Немножко. Хотя выпускать такое вот спустя три года релиза на консолях - отчаянный шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @DupaVoz, отчаяный щаг террарию на концоли выпускать спустя столько времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 От чего же? Именно с консольной версии я начал знакомство с этим кусочком недоделанного програмнного кода чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Да и прошло не три года. Плюс, проект, насколько я знаю, мультиплеерный - а это совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Осенью сего года Бороду 2 ждет кучка дополнений, там новая карта, предметы, испытания, 72 лвл развития, новый кусок сюжета с боссами в конце из зомби аддона первой части. Все это добро будет платным, даже для обладателей сезонного пропуска, халява кончилась!Так же весьма сомнительных Чужих:Колониальных Марин ждет ДлС где расскажут как капрал Хикс ВАсстал из мертвых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Все это добро будет платным, даже для обладателей сезонного пропуска, халява кончилась! Охреневшие, чё. Пусть в жопу себе их засунут, по крайней мере до диких скидок. А то игра и так кусок унылого говна, который с трудом спасает только бездумный кооператив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 От чего же? Лично я играл еще когда только вышла на ПК. Да и на первый взгляд, по сравнению с управлением на ПК, с геймпадом там будет тяжко. Так что по мне так террарька - чисто ПКшный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Эпическая ролевая игра времен 16-бит ShadowRun уже на торрентах страны. Знания английского всяко приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения