Chaos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно играют. Конвеерное говнецо без сюжета, но зато с Графоном и геймплеем, а некоторым большего и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Конвеерное говнецо без сюжета а ведь был сюжет, даже интересный. помню, как в свое время залипал на вторую часть. просто прекрасно получилось, Ящитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Может и так, однако 11 частей на всех существующих платформах всего за шесть лет это... даже не знаю как назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Конвеерное говнецо без сюжета, но зато с Графоном и геймплеем, а некоторым большего и не надо. Ну а теперь расскажи мне, где это там нет сюжета, зато есть графон? Даже в, прости Господи, богомерзкой тройке этого сюжета побольше чем во многих играх вместе взятых. С другой-то стороны, извините, за сюжетом в книжки ходить надо, а не в игрушечки играть. А вот геймплей да. Собсно, это ИГРА, чувак, в неё надо ИГРАТЬ, и геймплей - самое важной, что может быть в игре, ага. Вот так сюрприз. А кораблики в третьей были шикарны, посему и не удержался и заказал 4-ю, которую опробовал на нигромире и весьма проникся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) С другой-то стороны, извините, за сюжетом в книжки ходить надо, а не в игрушечки играть. Ага, а теперь расскажи мне как ты Биошрек: Бесконечность играл? Вообще ради того что бы пострелять одинаковых и неимоверно тупых болванов и бегал взад-вперед по тем же локациям. Графон во всех есть, тут грешить не надо. А вот сюжет, настолько самопародирующий что хоть плачь. В том же бразерхут-ревалатион и трешке собственно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ага, а теперь расскажи мне как ты Биошрек: Бесконечность играл? Вообще ради того что бы пострелять одинаковых и неимоверно тупых болванов и бегал взад-вперед по тем же локациям. Во-первых, да. Олдовый классный шутан. Я пейнкиллер с ещё больше тупыми болванами раз сто прошёл. Да-да, по одним и тем же локациям, других не было. Некоторые вот и КоД одинаковый уже который год играют и нравится. Хотя там болваны ещё тупее и локации откровенно вырвиглазные. Во-вторых, там мир красивый, было интересно его исследовать. Сюжет в АК мне всегда нравился интересным псевдоисторизмом и своим ходом, манерой повествования, так сказать. Но он, конечно, всегда был на втором, или даже, третьем месте. И ещё раз: не было там графона, не было. Максимум - в первой части на фоне ещё недавних игры с ПС2. А так - они выглядели максимум симпатично и каждый раз это было достоинство художников, а не программистов. А вот в третьей части вообще всё пипец страшнющее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 С другой-то стороны, извините, за сюжетом в книжки ходить надо, а не в игрушечки играть. Расскажи об этом Кодзиме - пусть тоже поржет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Это мне один анекдот. Заходят как-то Катаури в бар… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Расскажи об этом Кодзиме - пусть тоже поржет. Господи, ты это серьёзно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Прекращаем флудить не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения