Dimend Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 слух об анонсе GTA 5 на ПК в эту пятницу. поживем - увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Тоже видел. И отправил парочку угроз в случае неподтверждения нескольким блогерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 все еще хочется? Стал известен российский ценник The Elder Scrolls Online.На официальном сайте игры появились ценники на разные издания TES Online:- цена на обычное издание игры составит 2 299 рублей, в него войдет ранний доступ к игре (при предзаказе) на пять дней и 30 дней внутриигровой подписки;- в "Имперское" издание войдет, помимо вышеперечисленных бонусов, возможность игры за Имперца, Имперский Белый Конь, Имперские инструменты для крафтинга, возможность переделать внешний вид своей одежды под Имперца, "Кольца Мара", позволяющие вам и вашему другу увеличить опыт и питомец Краб. Его цена составит 3 499 рублей.Цена ежемесячной подписки составит 499 рублей. Игра будет доступна на английском, французском и немецком языках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) все еще хочется? 2 299 рублей, 3 499 рублей. Совсем уже долбанулись что-ли. Апд: ага, и еще я буду на аглийском играть, щас. Изменено 29 января, 2014 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 и кстати подписка еще к тому же 500 в месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Никогда не любил Элдер Скроллс и вообще фэнтези, но у меня и дороже игры есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Убийцо ВоВ. Ну по крайней мере вбухали они прилично на онлайн. Даже оно фим-Шепарда на озвучку персонажа купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 ДА!Игра БОГОВ Plague.inc вскоре посетит и ПК с Зд графоном и всеми плюхами.Steam Early Accsess и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 вдруг вспомнил новость годовалой давности В первой половине 2014 года корейская Nexon выпустит на РС MMO-шутер Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. и ведь ничего с того момента серьезного слышно не было... и хоть Я не верю в успешность ее, как игры, и думаю, что получится что-то типа последних игр по алиенам, но аниме люблю очень, потому не могу не ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Так что там про ГТАшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения