Chaos Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Сюжет г-но. Геймплей как дешевое ММО. Даже графон уже не торт. Единственная фишка с переодеванием... ну это уже для слишком (цензура) фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот такие вот дела, малята. В целом, учитывая состояние Букера на момент окончания первого дополнения, ничего удивительного, хотя весьма оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 В целом, учитывая состояние Букера на момент окончания первого дополнения, ничего удивительного, хотя весьма оригинально. вот это вот ни разу не круто. Я ленивая задница и не прошел его еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Больше выше лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати, вот это получилось круто, например. в отличии от VGX, которая была совсем уже не для людей сделана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Что это и зачем оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Что это и зачем оно? очередная церемония награждения видеоигр. VGX мне даже дико не хотелось смотреть. в прошлом году VGA тоже неасилил. зато, до этого была интересная церемония. а вот это уже как-то более человеческий вариант, потому что из VGA сделали тусовку селебрити, да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Расплодилось дармоедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) За предзаказ InFamous: Second Son в итальянском GameStop зачем-то дают две банки Red Bull и пачку светящихся презервативов. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 светя-я-я-яящихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения