DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Чё-то да, Гарг, сказанул так сказанул. допотопоной хэ-коробкиОно ж только для некст-гена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Хм... Ну, будем надеяться, что парочка мутных текстурок и картонных анимаций - всего лишь игра моего воспаленного воображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Парочка на несколько сотен. Окееей. Да уж даже в крузисе дерьмовые текстурки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Так я ж и говорил - МЕСТАМИ. И вообще, "графика как в крузисе" - та ещё ересь, ибо в первом она совершенно не обточена, в следующих просто хренова и мыльна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Так я ж и говорил - МЕСТАМИ Тогда не надо выставлять это как что-то говёное. Идеала нигде нет, никогда не было и никогда не будет. Графон в ролике как минимум очень хорош, и ругать его за то, что он не сошёлся с неким твоим идеалом - неприлично. Алсо, было бы здорово узнать, в чем этот идеал заключается. Кстати говоря, первый крайзис для меня до сих пор единственная игра, где под ногами на земле я видел настоящие, объёмные камешки, а не шейдерные текстурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Алсо, было бы здорово узнать, в чем этот идеал заключается. Наверное, "как в кино". Где каждый кадр рендерится по дофига часов на суперэвм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Пис, не перевирай. В говёности уж точно не обвинял, да и менее крепких слов было крайне мало. Именно что в паре мест были крайне мутные текстуры да волки двигались чрезмерно дергано. Если умудрился оскорбить этим ваши чаяния - каюсь, не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Ведьмака перенесли на февраль. А на торрентах МГР5 пролог. Даже на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Ведьмака перенесли на февраль. Нелюди!!!Хотя чего эт я... Глядишь, вместо своей наковальни куплю что посильнее. Да и игра всегда лучше до ума доведенная... Но блин, ещё год!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Ведьмака перенесли на февраль. Ништяк, как раз денег на обнову будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения