Chaos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ASW. Кинцольный эксклюзифф гарантирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Кинцольный эксклюзифф гарантирован? Странный вопрос в наше-то время. Главное, чтобы какого-нибудь "онли ПС4", не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ShirouНу... не думаю что Arc System Works имеет достаточно ресурсов дабы ублажать гениталии некст-генна. Скорее очередная двумерная аркадка, или нечто вроде Yaiba. Ну на крайняк это новый персонаж для BlazBlue, сестра Рейчел Алукард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Скорее очередная двумерная аркадка Тоже думаю, что на манер Betrayal что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Shirou IGN 9/10 присвоил сабжу ставя в один ряд с православной Кастляванией. Хотя игра не зацепила, ибо кроме хардкорности, ничего предложить не в силах в виду стерильной аркадности. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 IGN 9/10 присвоил сабжу ставя в один ряд с православной Кастляванией. Ого. А я ведь вообще в нее не играл. IGN видимо поехал, ибо чтобы ставить в ряд с Каслой, нужны атмосфера, сюжет и музло, а не только геймплей (который, мне кстати, особо в олдскульных Каслах не нравился). Не любитель двумерных аркад, тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 "Обвиняшка". Это вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 IGN видимо поехал Именно. Так-то у неё оценки в районе шестёрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 "Обвиняшка". Это вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Прямой эфир стрима по новому Вульфу можно найти здесь Мой уровень сложности - UBER!!! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения