DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ÜBER fxd Изменено 18 апреля, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Да-да) В целом геймплей доставил: Большие черепахоподобные роботы и робособаки - есть. Стрельба с двух пулеметов по македонски - есть (правда 2 люгера как то не очень, даже отдачи нет) Графон на кинцолях - есть (даже разрушаемаость коробок не хуже первой HalfLife). Прокачка как в Рэмбо - есть...(лол ват?) Возможность ходить с ножом - есть (10 из 10 хоспади). Тонкий юмор - есть. Регенерации и перекатов - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я, блин, пытался в него на нигромире играть, но там был только геймпад, а это жопа, ящитаю, в шутане-то. А так да, кажется, прям то что надо делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 только геймпад, в шутане-то. Клавиатура/Мышь в шутанах для казуалов. Будь хардкорщиком - играй КиллзонШедовфейл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Клавиатура/Мышь в шутанах для казуалов. я сваливаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты тут был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Будь хардкорщиком - играй КиллзонШедовфейл.Давно уж прошёл, лал. Но это абзац, конечно, тот ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты тут был? я тут модератор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот это новости. Партизан просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Хм-хм... В рекомендуемых к новому Вульфенштейну стоят довольно слабенький процессор и десятый(!) ДиректХэ. Оно что, действительно настолько легким выйдет? Если да - пожму лапу разрабам, ибо выглядит на всех скринах и видео вполне достойно.ПыСы: что вообще за странный выбор - десятый Директ? Я уже с полдекады с ним игр не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения