DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Возможное начало работы над римейком оригинальной Blood теперь уже от создателей Shadow Warrior 2013 Если так, то огого как круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну не знаю, что-то мне ее купить захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну не знаю, что-то мне ее купить захотелось. Я уже, жду релиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 http://youtu.be/P-8BmdfFhj0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Я уже, жду релиза Вообще-то он уже. Я несколько часов накатал. Играл с сегодняшнего утра-обеда, где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Новый калловдути, (кто бы сомневался?) http://youtu.be/7pC1nKd6pRg Хотеть-Хотеть. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Так будет правильнее Это продолжение Black Ops 2? Кхех, а графон так и не подтянули, кроме текстурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ну да ну да, кто бы сомневался... Думаю, пока у этой Санта-Барбары хоть немного продажи не упадут, в ней что-то менять так и не станут. графон Интересно, им самим не стыдно насиловать этот старенький движок? Вообще трейлер выглядит относительно симпатично, но не верю я в графон в каллофдутии после распиаренного некст-гена в Гостах. Насчет продолжения - вроде вообще новая серия намечается. Хотя хрен знает, они всегда чередовались, а последняя часть от клепателей Модерна была. Логично предположить, что эта будет от авторов БлекОпсов... Изменено 2 мая, 2014 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 На сколько я наблюдаю, то только в этой стране ноют по поводу движка, и то только те кто не играют в Калловдути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 @Chaos, Плохо наблюдаешь, западные игроки тоже уже крутят у виска. Обладатели новых консолей скоро подтянутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения