GARGEAN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 К слову о сериях. Блэк Опс е можно считать законченной, учитывая, что там три части сейчас. Вроде они всегда трилогиями маялись, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Да вроде, освещение подкрутили неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Блэк Опс е можно считать законченной, учитывая, что там три части сейчас. Если включать Ворлд эт Вор, то да.По сабжу - не впечатлен.Что за мода на экзоскелеты и сопутствующее пошла? Уж лучше возврат к MW антуражу. А еще лучше, какой-нибудь шутер по WWII, а то соскучился как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Что за мода на экзоскелеты и сопутствующее пошла? Ну как же? Бэтмен, Тони Старк, Айзек Кларк, все эти люди диктовали моду джва года уже как. Мне доставляет сеттинг PMC в новом Коде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Бэтмен, Тони Старк, Айзек Кларк Да и бог с ними. Там сеттинг другой совсем, а я про Блек Опс 2, Госты, Титанфоллы и тд. Где теперь модно недалекое будущее. Мне доставляет сеттинг PMC в новом Коде Лол, гербы из Игры Престолов футуристик-стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Значит модно оно как в кукурузисе (выше, быстрее, сильнее) Вот только фритуплейный C&C это не спасло. Лол, гербы из Игры Престолов футуристик-стайл. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну раз мы говорили о слухах про TLoU 2, вот вам тот самый арт в хайрезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Большие песочницы, простор для маневров, подготовка и исполнение без шуму и пыли. Все это, в грядущем Снипер Элитэ 3 http://youtu.be/KQinAxFc4EI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Новость-не новость, так просто, возможно тупо косяк, однако ж, вот вам ред ред для винды да на сайте майкрософта.. И я даже не знаю, радоваться ли, когда я его неделю как прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Новость-не новость, так просто, возможно тупо косяк, однако ж, вот вам ред ред для винды да на сайте майкрософта.. И я даже не знаю, радоваться ли, когда я его неделю как прошёл. Так оно же вроде еще год назад там было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения