Pizz@ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Новость-не новость, так просто, возможно тупо косяк, однако ж, вот вам ред ред для винды да на сайте майкрософта..И я даже не знаю, радоваться ли, когда я его неделю как прошёл. Ну нифига себе O_O Конечно умом я понимаю что это всё сродни истории с HL-3, но душой и сердцем хочется верить. Тем более что давно бы уж пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 А тем временем вселенная Метро цветет и пахнет. Не анонсированных тайтлы по сабжу в разработке, новый офис 4A Games на Мальте и золотые унитазы у каждого сотрудника. А вы тут говорите кровь-власть фашисты хунта. Кто в говно не лезет от того и вонять не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Да бегут просто на Мальту от греха подальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Да бегут просто на Мальту от греха подальше. Основной офис вообще-то никто не закрывает. Кроме того трудновато работать над несколькими проектами в еще не открытом офисе, за бугром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Это сейчас так говорят. Но, конечно, поживём-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Вместо Вааса теперь Гульман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Эт его типа анонсировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Эт его типа анонсировали? типа даже есть подробности. А еще картинко то не полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Что-то действительно новое в сфере инди-игр Главная идея Super Hot заключается в том, что время в игре движется вместе с игроком. Пока он стоит - время вокруг замирает, но любые движения влияют на скорость времени, чем быстрее движешься, тем скорее течение времени. Грамотное сочетание движений и остановок позволяет почувствовать себя настоящим Нео, уклоняющимся от пуль. В настоящее время игра в разработке и её могут поддержать на кикстартере, но любой может поиграть в прототип (причем прямо в браузере), при помощи пары интересных уровней раскрывающий суть геймплея. Игрушка по ссылке. http://superhotgame.com/ Честно говоря, чего-то такого оригинального я не видел еще со времён Portal, так что с нетерпением жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Что-то действительно новое в сфере инди-игр Играл в раннюю версию, там врде механика чуть другая была. Сейчас поведение оружия в гг напоминает другую инди - Receiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения