Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Забыл его имя, но это был тот, кто просил найти тот самый кинжал при помощи магического компаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Забыл его имя, но это был тот, кто просил найти тот самый кинжал при помощи магического компаса. Никто не помнит имя... С: Парень в расстегнутой гавайке светлого цвета. UPD Вот он. С: His name is Buck and he likes to f... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 В той игре был только один персонаж который тащил ее. После его смерти интерес был утрачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Да по мне так там вообще кроме сюжетных заданий ничего интересного не было. Та же механика геймплея во второй части была куда круче. Разве что мир был просран по самое не могу. С другой стороны, в третьей вся разница, что враги не респятся на точках - толку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 В новом калофсдутии в винтовках будет 3D принтер встроен, чтобы регенить боезапас. мде, если это кому-то интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ну что, попробуем что за Watch Dogs такой нам подсунули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Да уж три дня народ пробует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Да уж три дня народ пробует. Да ладно. Сегодня только появилась. Я про РС-версию. Начала играть. Забавненько, но очень похоже на какой-то из последних Splinter Cell'ов. Но, если честно, меня интересует не геймплей и не сюжет, а дизайн. Хочется просто побродить по городу, посмотреть как там все устроено, что на улицах происходит и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ото нечего людям делать. Смотрел бы я ото на китайцев в Sleeping хм... тоже Dogs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Да ладно. Сегодня только появилась. Я про РС-версию. Я про пиратку. Ей уже несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения