DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Польские трэшоделы из City Interactive, во главе с Томашем Гопом (продюссер Ведьмака второго) делают свой дарк соулс. И вот вполне такой недурной видос, знаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Метро ЛЛ на Украинском языке? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ты это о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ты это о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Метро ЛЛ на Украинском языке?Ну-ну. Ну, учитывая страну, где она создавалась, вообще ничего удивительного в этом не вижу. Для меня еще со времён сталкеров был довольно удивительным тот факт, что в Украине делают игры на русском языке. Так что всё нормально, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Для меня еще со времён сталкеров был довольно удивительным А то что японцы или фины делают на английском не удивительно? Тут то же самое. Тем паче, всё население Украины знает русский язык. А делать две озвучки - дело затратное и не факт, что прибыльное. Ну в то время, конечно. А про то, что метро переозвучат, уже давным давно говорили. А что - хреново вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 А что - хреново вышло? Ну как сказать... На уровне оригинальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ну я вообще хотел услышать мнение украиноязычного человека, который может оценить в полной мере. А на уровне оригинала... ну это весьма неплохой уровень, скажу. Там есть косяки, но, есть и куча отличных моментов. Проблемы начинались разве что с хреново прописаных текстов, типа как в театре, да из-за малого кол-ва актёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Пардон, а у японцев разве есть игры, сделанные сразу на англе, а не переведённые с японского? Я имею в виду именно японские игры (Hitman Absolution, к примеру, хоть и издан скваречником, японским от этого совершенно не становится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Пардон, а у японцев разве есть игры, сделанные сразу на англе, а не переведённые с японского? Не, ну есть серии типа Resident Evil, которые стартуют в продажах сразу по всему миру (кое-что даже чуть позже в Японии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения