Shirou Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Эх, если бы не Квантум с Хало, я бы даже не раздумывал какую консоль выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Что-то за сегодня только Hellblade втащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Что-то за сегодня только Hellblade втащил. Я за футболом все пропустил - это тоже отлично, NT как-никак. upd. "Hellblade - ААА-проект, который будет издаваться самой студией-разработчиком в цифровом формате и по низкой стоимости". D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Сайлент Хилл от Кодзимы? Гребаный-стыд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 с коробками и шариками? Но вообще Дель Торо, Ридус, круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Дель Торо в игрострое? ОоВот это внезапно, ради этого уже стоит ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Сайлент Хилл от Кодзимы? Дель Торо O_o Даж представить не могу на что это будет похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 GameScon оказался весьма богатым. То вот, внезапно, хороший Quantum Break показали. То Silent Hill подал жизнь с очень большими надеждами. И вот это Определённый вин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Трейлер нового Souls Bloodborne. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У меня оргазм... это... это просто офигенно, БРАВО Bioware! Кто играл в предыдущие части, тот поймёт Изменено 13 августа, 2014 пользователем Мота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения