Chaos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Тем не менее во макспейнах полно всяких "скорбим и помним". А националистические настроения в этом видят лишь те кто очень хочет (жидомасоны повсюду). 1С скажем, или особо свихнувшийся на диванных полит-срачах индивиды. По большому счету мне, как рядовому геймеру насрать что разработчик втюхает в свою же игру, мне абы скипнуть скорее всякие Nvidia Amd и начать играть, собственно 90% обычных рюсских игроков поступят так же. А вот в Эвропе, это скорее всего оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже идет бета-тестирование "Блицкрига 3". Обожаю эту серию, с нее начиналось мое знакомство с онлайн-играми. Я уж думала до 3-й части руки у разработчиков так и не дойдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Sony рассылает приглашения на альфа тестирование Bloodborne.Шанс получить альфу был у всех участников программы тестирования PlayStation. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Sony рассылает приглашения на альфа тестирование Bloodborne.Шанс получить альфу был у всех участников программы тестирования PlayStation. Мне не пришло. Пычааааль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Конченная фанатзия 13 возможно появится в пароварке.Анонс скорее всего на ТГШ Нужно поскорее пройти, дабы продать пока еще по завышенной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ох лолище. Это ж типа самая голимая типа часть. Ну хоть глянем, обмажемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Всякие конвеерные резеденты нервно сосут в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 да чето выглядит как последние сайлентхиллы. еще и без графона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 И с 30 фпс, лол. Которые дико нестабильны, по крайней мере, на презентациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Конченная фанатзия 13 возможно появится в пароварке.Анонс скорее всего на ТГШ Нужно поскорее пройти, дабы продать пока еще по завышенной цене. Лучший момент чтобы вообще как-то ознакомиться с серией. А то как-то пыталась с хвалённой 7й, но увы, на квадратики я долго смотреть не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения