DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А вот и 4-ая в стиме. Ачивки, русский язык, карточки, облака. Всё как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @DupaVoz, Это, скорее, похоже на игру "развей своё воображение!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А вот и 4-ая в стиме. Ачивки, русский язык, карточки, облака. Всё как надо. Ого, да она еще и русифицирована. Мастбай. А то как-то пыталась с хвалённой 7й, но увы, на квадратики я долго смотреть не смогла Еретичка! И новость о тринашке тоже радует, тоже прибарахлю. Рискну предположить, что Скворцы решились перенести всю свою главную серию на ПК, начав с самого простого (у 7 и 8 и так уже были порты), продолжив 3 и 4 , которые были сурьезно переработаны под андроид и по идее должны были быть легко перенесены на ПК, теперь на очереди самие свежие части, которые должны повернуть к серии игроков помоложе. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Геймплея 15-шки вам принёс. Анимация наивкуснейшая, физика шмоток загляденье. http://www.youtube.com/watch?v=fnDxg2afpCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Графеен http://youtu.be/xaYBP6lifR0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 ФФ15 замечательная, только настораживает, что номура с нее ушел. а вот с тайп-0 некрасиво делают. закрыли фанатский перевод, и выпускают порт с псп сразу на некст-ген. фу так делать Теплота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 еймплея 15-шки вам принёс.ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Неужели не обманывают. Сайлент Хилл тоже окок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 SH со звуком Кодзима и Дель Торо определённо мощный дуэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот и 13-я в стиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот и 13-я в стиме. Благо нашелся дурак, который купил этот треш у меня. Так и не асилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения