DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Только если это не педиковатые бисёнены. Даёшь финалку с персами из Гирзов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Только если это не педиковатые бисёнены. в финалке бывают другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Понятно, что нет, но раньше хоть тянами разбавляли. Вот вам Фар Крайчик 4 в дубляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Послезавтра вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Hotline miami DLC Я даже прикупил бы. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну шош такое? Прямо год японских плагиаторов. А вот это уже более интересное кинцо http://youtu.be/CrCbxcOJjjw как пила и обскура в одном флаконе. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 А вот это уже более интересное кинцо кинцо Ну и нафиг оно нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну и нафиг оно нужно? Ну дык, а нафиг тогда нужен был Heavy Rain? Кроме того тема эффекта бабочки вроде как в играх мало раскрыта. Так что некоторые клише моменты, типа той же пилы, обычных американских студентов и маньяков-клоунов, можно смело простить. А за то что бабе вышибли мозги, так это ж 10 из 10 хоспади. Бурление говн за святую непорочность женской расы обеспечено. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну дык, а нафиг тогда нужен был Heavy Rain? Я ж не знал, что он такое ссаное говно. Я его и не прошёл. В фаренгейте-то геймплея было на порядок больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Я ж не знал, что он такое ссаное говно. Я его и не прошёл. В фаренгейте-то геймплея было на порядок больше. Значит не твое, но пипл то хавал и просил есче, всякие бейонды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения