langley Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Броневички с пулемётами, пикапы с ДШК в кузове, СВВП прямиком из Сан-Андреаса, новые военные вертолёты (Миишка!) и кучища шмотья в милитари стиле. Что-то я не пойму, это игра про асоциальных криминальных элементов, занимающихся угоном машин, или очередная серия Battlefield? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Броневички с пулемётами, пикапы с ДШК в кузове, СВВП прямиком из Сан-Андреаса, новые военные вертолёты (Миишка!) и кучища шмотья в милитари стиле. Что-то я не пойму, это игра про асоциальных криминальных элементов, занимающихся угоном машин, или очередная серия Battlefield? Фонари неправильно открыты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Фонари неправильно открыты! Да и вообще модельки военной техники не впечатляют. Лучше бы ограничились обычными и крутыми автомобилями, мотоциклами и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Даже не знаю, серьёзно ли вы это пишете. В GTA нет и никогда не было ни одной точной копии чего-то реального, только свои модельки с узнаваемыми прототипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Даже не знаю, серьёзно ли вы это пишете. В GTA нет и никогда не было ни одной точной копии чего-то реального, только свои модельки с узнаваемыми прототипами. К счастью, на пекарне этот вопиющий недостаток быстро правился мододелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 В GTA нет и никогда не было ни одной точной копии чего-то реального Да при чем тут копии реального? Моделька посредственная. Как и истребитель, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Это называется оптимизация. На модель можно определённое количество полигонов зафигачить и текстуры так же определённого качества. Иначе хана. Там же миллион объектов в кадре, а сонсольки должны тянуть как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Скоро у Диванных Генералов будет во что поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 @GARGEAN, Кхм, заинтересовался. Насколько адекватная замена Генералам - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А пока я потихоньку шпилю в "Олимп", состоялся релиз фанаского мода "Fallout: Nevada" http://fallout-nevada.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения