Перейти к содержанию

Новости игр

2-D

Рекомендуемые сообщения

Дак блэк опс единственная нормальная колда вроде как. Ну и не знаю, недалёкое будущее уж очень редко встречается. Мне нравится оно куда больше. В своё время переел второй мировой.

Вахофаги, на первый-второй раааасчитайсь!

3 минуты ролика, чтобы показать Владыку Перемен -- эт типа как бы жирная параллель с обычной Вахой. Один хрен ВХФ никому нахрен не сдался.

Да вроде нет , сдался  , у ВХФ много фанов , конечно меньше чем у 40к , но всё же . 

Дак блэк опс единственная нормальная колда вроде как. Ну и не знаю, недалёкое будущее уж очень редко встречается. Мне нравится оно куда больше. В своё время переел второй мировой.

Эммм, что??? Трейарховский невменяемый трешак - "единственная нормальная колда"? По мне, так у них как раз самый адовый треш, который разве что за счет зомбей выруливает. Да и недалекое будущее сейчас встречается везде, в то время как нормальной игры по ВМВ (Enemy front за нормальную не считается, а Red Orchestra штука зело не для всех) не было уже лет 8.

Представь себе, да. Блэк Опс самая нормальная колда за последние годы. МВ3 фейл, Гост фейл, АВ чуть лучше, но ненамного.

В БО чуваки хоть что-то оригинальное себе позволяют - даже вот уровни сделали с двумя коридорами, а не одним.

И где там сейчас встречается будущее я чё-т хз. Синдикат старый, который говнище, деус экс, который вообще не про это. Иии?

ВМВ сейчас мало, но лично я этому рад. Опять слушать "нихьт шлиссен" совсем не хочется. Как и заново высаживаться в Нормандии, кататься на танках по Африке и ползать на брюхе под Сталинградом. Всё это уже было десять раз. Ты же не думаешь, что будут придумывать миссии про другие операции?

Мне как раз AW зашел, он реально хорош же!

Что же насчет недалекого будущего - Колды начиная с БО2 (да в принципе и МВ2-3 можно туда же отнести), БФ4, Бордерлендс, Крайзис, Синдикат тот же самый (Если он уже старый, то тогда можно смело говорить, что игр про ВМВ сейчас вовсе нет).

заново высаживаться в Нормандии, кататься на танках по Африке и ползать на брюхе под Сталинградом. Всё это уже было десять раз. Ты же не думаешь, что будут придумывать миссии про другие операции

Кхм, те же Трейархи кка раз осилили в свое время канадскую и польскую кампанию (Call Of Duty 3), тихоокеанскую (Call Of Duty World At War), Сити интерактив в своей Enemy Front, несмотря на всю ее трешовость и бездарность, осилили французское и норвежское сопротивления, а так же варшавское восстание. так что да, некоторая уверенность в свежих идеях про ВМВ у меня есть.

И предлагаю переехать в другую тему.