WoinAg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 новый трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 К сюжету кампании Торп руку приложил? Даже и не знаю... С одной стороны, "13 легион" и "Всему придет конец" мне понравились, с другой - его новелизация сюжета настольного Space Hulk - не лучшее его произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 К сюжету кампании Торп руку приложил? Даже и не знаю... С одной стороны, "13 легион" и "Всему придет конец" мне понравились, с другой - его новелизация сюжета настольного Space Hulk - не лучшее его произведение.сюжет? какой сюжет? там только что генокрада по стене молотом размазали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Не хотелось бы, чтобы Халк стал клоном ОставьДляДеда - потому так надеюсь на одиночную кампанию. От такой судьбы может спасти только она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Не хотелось бы, чтобы Халк стал клоном ОставьДляДеда - потому так надеюсь на одиночную кампанию. От такой судьбы может спасти только она. ну я думаю ты зря переживаешь крыло смерти темных ангелов не просто так приплели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 ещеб друида вернули, и старую прокачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 ещеб друида вернули, и старую прокачку Ор. Из нового жду только Диз 2 и T:O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ооо, только-только сам хотел запостить. Вообще говоря, пока что нихрена не понятно, но вроде как минимум на уровне прошлых игр. Отчасти, кстати, вторую часть напомнило в некоторых моментах, и это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще вот. Вкратце о завязке сюжета игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения