Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Тут слух проскочил о выходе новой части "Метро" в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Тут слух проскочил о выходе новой части "Метро" в следующем году. Deep Silver уже опровергли это. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 А ещё буквально на днях очень быстро и очень эффективно прошла операция по сбору денег на кикстартере на Wasteland 3(хотя лично мне кикстартер не совсем понятен, учитывая, что предыдущая часть вроде бы не провалила продаж). Игра официально анонсирована и находится в разработке. В теории, учитывая уже готовую базу в виде второй части, разработка должна пройти быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Немного нового МЕА. И я могу сказать, что Био снова проявляют чудеса кривожопой лени. Предзаказа от меня они уже не добьются. А тут у нас натуральное *uck KONAMI И Prey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А тут у нас натуральное *uck KONAMI о да. в каждом кадре фирменный почерк кодзимы, а уж как двигаются вояки - это уже неотделимо от кодзимы. и бездонное поле для бурения спгс: танки с щупальцами, пехота под воздействием неведомой шняги, сквозящая из всех щелей антивоенщина. это просто праздник какой-то. амброзия для ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Кодзима чертовски крут, трейлер интригует больше, чем жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения