Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 ОБУБЕННО!!! PS Геймплей будущей игры. Набу, дроиды, клоны и Дарт Мол. Я кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 Немного геймплея новой игры от Bioware Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, Мота сказал: Немного геймплея новой игры от Bioware Делала та же студия, что занималась старыми массэффектами. Походу это та Андромеда, которую мы потеряли. --- А тут я чуть не зиганул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Я чуть не запачкался Изменено 12 июня, 2017 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 ХАТЭТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 1:03 - на секунду показалось, что янки Рейхстаг штурмуют. Слава богу, показалось... А в целом очень даже неплохо; жаль, что почти у всех подобных современных закос под мультиплеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Боже, какой кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 34 минуты назад, Calter сказал: Боже, какой кошмар. по ходу смена сеттинга ее не спасет а я ведь даже хотел скачать пиратку тот же движок...замыленные текстуры все печально....пойду закидывать мясом поля Суасона и Линию Гиндербурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Шта Коллиматорный прицел на BAR-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 8 часов назад, Pizz@ сказал: Коллиматорный прицел на BAR-е? Ага, во Второй Мировой. И вообще в ролике фигово все - графика, анимации, оружие, десантница-негритянка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения