Chaos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 К тому же делают сразу для трех платформ. А вы знаете что это значит??? БАГИ!!! Сотни их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ну не факт, не факт. Всё ж таки зависит от кол-ва денег и времени потраченного на тестирование. Хотя, кого я обманываю, пусть уж хоть как-то сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Если что, потом будут целый год патчами доделывать. Кроме того, не забываем о народных умельцах, которые уже набили руку и собственно с любого говна, сделают конхветку. Хотя... раз делают для консолей, то возможно будет и новый движок, который уже блокнотом не поковыряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Авторы вроде ж как высоко сообщество ценят по Сталкеру, так что вряд ли они будут их по рукам бить. Хотя меня лично уже моды не прельщают так как раньше. Ждать пару-тройку лет чтобы поиграть в то как видит идеальной игру кто-то другой... да к тому времени я её уже пять раз пройду и она мне осточертеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Что-то об этом чуде гениальной мысли подзабыли: Придумали антигероя девочке которая сосет. Встречайте Гот Свен. Нечто среднее между Бетменом, Мерлином Менсоном на отдыхе в Ямайке, и куклой из фильма "Пила". Играть это я точно не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 "S.T.A.L.K.E. R. 2" Я слышал что их Офис прикрыли. Но видно они зделали то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Свежее видео мультика в Resident Evil: Operation Raccoon City Ням-ням-ням. Хедшоты, латекс, моэ, гуро, эффектные добивашки, все присутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Какое-то управление дубовое. Ну дай бог это из-за управления с геймпада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 никогда не думал что одна из серий Resident Evil станет помесью gears of war и left 4 dead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Мде, предыдущий ролик впечатлил больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения