Nighteg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Прошел первый на ютубе. Есть в следующих двух других что-то кроме штампованных сюжетных ходов и персонажей и банальных перестрелок с перекатами, чем меня очень радовал первый? Значит не твое. Чего-то шкала ожиданий завышена. Раз не назвал игры УГ, значит уже шедевры?Шедевром я игру не называл и придерживаюсь мнения Дупы насчет Унчартедов. Игры неплохие, интересные, не оставляют гадкого послевкусия. То что им удалось сделать сиквелы еще лучше, говорит о их эпичности. Второй мне понравился больше первого, как третий понравился больше второго. Обычно ведь первая часть самая-самая, а сиквелы начинают скатываться. И я верю что The Last Of Us меня не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати, как по мне: именно новый Томб Райдер весьма удачный перезапуск. Прошлые игры серии были не намного лучше и в них хватало своего абсурда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати, как по мне: именно новый Томб Райдер весьма удачный перезапуск Вот да. Старую Лару я терпеть не мог, в эту же обязательно сыграю, да и одна из самых ожидаемых игр следующего года у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я не то чтобы не мог терпеть, Легенда и Андерворлд вполне ничего (хотя последний баганутый), но они слишком абсурдны всё-таки да и публика их не особо жаловала. Авторов вполне можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Европейский дистрибьютор «Зова Припяти» пытается наложить лапы на бренд S.T.A.L.K.E.R. Говорят, купили права у АСТ’а, который издавал книги по мотивам, и лично у покойного Бориса Стругацкого на производство игр по мотивам серии S.T.A.L.K.E.R. Это в принципе бред, компания просто рассчитывает на всеобщую неразбериху — S.T.A.L.K.E.R. не просто так через точки написано и вселенные сильно разные, и права Стругацкому на нее не принадлежат. Права они могли взять на оригинальное название Сталкер — так что новые кривые игры от немцев не будут иметь к Чернобылю и прочим вещам никакого отношения. А если будут, то это уже будет повод для отдельного разбирательства. Мне кажется, повод уже есть — пресс-релиз. Впрочем, что-то с этого в итоге они поимеют — если игра с названием Stalker появится на прилавках, то очевидно, что рядовому покупателю пофиг на точки и он будет введен в заблуждение. Небольшое прояснение той самой истории, с блога Антона Логвинова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2gFm3VjrIOk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Недурственн. Правда, никакого даже намёка на педо там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Square Enix запустил тизер сайт Ну, в итоге какая-то браузерная пижня Неужели кто-то в такое играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А чё нет-то? Если сидишь в офисе и делать нечего - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 И знаешь японский.) Но вообще обычно Square (пусть даже Enix) - это нечто более... да, нечто более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения