Перейти к содержанию

Новости игр

2-D

Рекомендуемые сообщения

Прошел первый на ютубе. Есть в следующих двух других что-то кроме штампованных сюжетных ходов и персонажей и банальных перестрелок с перекатами, чем меня очень радовал первый?
Значит не твое. Чего-то шкала ожиданий завышена. Раз не назвал игры УГ, значит уже шедевры?

Шедевром я игру не называл и придерживаюсь мнения Дупы насчет Унчартедов. Игры неплохие, интересные, не оставляют гадкого послевкусия. То что им удалось сделать сиквелы еще лучше, говорит о их эпичности. Второй мне понравился больше первого, как третий понравился больше второго. Обычно ведь первая часть самая-самая, а сиквелы начинают скатываться.

И я верю что The Last Of Us меня не разочарует.

Кстати, как по мне: именно новый Томб Райдер весьма удачный перезапуск. Прошлые игры серии были не намного лучше и в них хватало своего абсурда.

Кстати, как по мне: именно новый Томб Райдер весьма удачный перезапуск

Вот да. Старую Лару я терпеть не мог, в эту же обязательно сыграю, да и одна из самых ожидаемых игр следующего года у меня.

Я не то чтобы не мог терпеть, Легенда и Андерворлд вполне ничего (хотя последний баганутый), но они слишком абсурдны всё-таки да и публика их не особо жаловала. Авторов вполне можно понять.

Европейский дистрибьютор «Зова Припяти» пытается наложить лапы на бренд S.T.A.L.K.E.R. Говорят, купили права у АСТ’а, который издавал книги по мотивам, и лично у покойного Бориса Стругацкого на производство игр по мотивам серии S.T.A.L.K.E.R. Это в принципе бред, компания просто рассчитывает на всеобщую неразбериху — S.T.A.L.K.E.R. не просто так через точки написано и вселенные сильно разные, и права Стругацкому на нее не принадлежат. Права они могли взять на оригинальное название Сталкер — так что новые кривые игры от немцев не будут иметь к Чернобылю и прочим вещам никакого отношения. А если будут, то это уже будет повод для отдельного разбирательства. Мне кажется, повод уже есть — пресс-релиз. Впрочем, что-то с этого в итоге они поимеют — если игра с названием Stalker появится на прилавках, то очевидно, что рядовому покупателю пофиг на точки и он будет введен в заблуждение.

Небольшое прояснение той самой истории, с блога Антона Логвинова.