man92 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Блин, понапихали всего. Да уж. Ладно, посмотрим что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Меня в первом то "Метро" графон весьма и весьма радовал, а тут, видимо, без смены моей GF550 (которая, когда дело касалось поверхности, нехило тормозить начинала) на что-нибудь посовременнее точно не обойтись) Очень жду, хотя бы из-за самой тематики постапокалипсиса в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Всё зависит от кол-ва усилий приложенных к оптимизации, движок-то тот же. Я вот например один положительный пример знаю: Масс эффект второй бегает шустрее первого. Хотя в своё время Метро пугало сис. требованиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Lightning Returns "Лайтнинг сможет свободно перемещаться по различным локациям и городам. Она сможет перепрыгивать препятствия (к примеру, телефонные столбы) и использовать стелс элементы - что очень сильно отличается от предыдущих игр. Проще говоря, она сможет свободно перемещаться по всему миру. Монстры будут появляться в городе, который засветился в одной из сцен на скане. Концепцией игры все так же являются "последние 13 дней". Новый наряд Лайт: Чуть не убил себя фейспалмами. К слову, предыдущие 2 наряда мне нравились, не смотря на то что костюм из 13-2 все поливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Байонетта какая-то. Не тру( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не тру( Одежды слишком много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) И это тоже. Хотя здесь играет фактор женственности и целевой аудитории. Вот к примеру возьмем большинство ГГней из этой самой FF, каждая из них имеет рейтинг: "Я бы Вдул!!!" И что бы там не говорили, именно поэтому они столь популярны на сегодняшний день. А теперь берем ту же Байонетту, или это чучало. У них вид такой, что не ты бы вдул, а они сами бы тебе взяли и вдули, что в последствии распугает всех нормально ориентированных фонатов. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Да ладно, я бы Байонетте вдул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 D: О чем вы посоны. Фу, Байонетта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 , Только тру ХАРДКОРЪ, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения