DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ох, лол, потребитель кинца за 2300? Ну тогда да, грустнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ох, лол, потребитель кинца за 2300? Ну почему так нарицательно? И какое еще кинцо, игры за жанровым исключением идентичны, + выбор на консольках куда богаче. К тому же, обладатели коробки (как я), могут ее прошить. PROFIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А, бокс. Ну тогда ещё ладно. А вапще, сонька тоже шьётся и даже проще. Хотя, насчёт "выбор побогаче" я бы поспорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Мультиплатформа решает. Единственное что печально, так то что jrpg на боксе совсем мало, а из эксклюзивов на соньке привлекает только анчартед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 jrpg на боксе совсем мало Да, в общем-то, те что есть на соньке уже не чета тем, что были на прошлом поколении. Все они сейчас ни о чём. из эксклюзивов на соньке привлекает только анчартед. Там есть Journey. Но в целом, да, остальное там так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ссылка Во как шифроваться надо! Ни капли инфы не просочилось. Просто бац и появились с девайсом. ps. что за жесть? пока не запихнул ссылку в слово, мое сообщение было пустым. В редакторе все показывало, а после сохранения, пустое поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Да запарили. Валв - консоль, нвидиа - консоль. оуя - консоль. Сколько их там ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Да запарили. Валв - консоль, нвидиа - консоль. оуя - консоль. Сколько их там ещё? Это заговор ведущих корпораций для того чтобы PCшники переходили на консоли и больше не пиратили :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Вотевер. Кто может позволить себе сонсоль, у того и само собой есть довольно хороший ПК. А все эти форумные срачи ПК vs.Сонсоль не болие чем толстый троллинг скучающих, от нефиг делать, школят. Хотя таки да скачать пиратко на ПК куда проще нежели на сонсоли, так что во всем виноват Боби Котик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Вот если честно, оно кому-то надо? Рынок портативных (да и не только) консолей давно поделён, и вероятность ворваться в него... ну, она есть, и это всё, что о ней можно сказать. Конструкция, мягко говоря, спорная - я бы побоялся с такой хлипкой на вид откидывающейся крышкой в метро играть. И андроид. Я правильно понимаю, что фактически эта консоль свелась к обычному планшету с присобаченым геймпэдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения