Фесс Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Торкнуло. быстро накатал. Тест - Что бы вы пилотировали? UP. Версия 1.2, исправлены косяки, добавлены вопросы, картинки, варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Итак.... ГанменВы - пафос о двух ногах, и только благодаря этому сражаетесь с помощью трофейного Ганмена. Сила вашей души - вот ваш спиральный козырь! Мда , абыдна .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А есть вариант башенный кран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 а это мех? О_О Я еще пока над новыми вопросами думаю - версия 1.1 - так что не бейте меня тапокм сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Итак.... ГанменВы - пафос о двух ногах, и только благодаря этому сражаетесь с помощью трофейного Ганмена. Сила вашей души - вот ваш спиральный козырь! Ну вот... Еще один. Уже двое... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну и что не мех? Всё равно, я хочу кран пилотировать! А так... тот же ганмен. А я нифига не пафсоный. Кстати, вопросы, как и в большинстве подобных тестах надуманные и на многие, судя по себе, не ответишь. И при этом очевиден результат - это очень плохо. А над воспросами думай и старайся избежать предугадываемости. ЗЫ: третий ганмен. С балансом у теста проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Кто со мной в Бастер эскадру?..... гигантские RX-7))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ураааааааа.Летуны вперед! Итак.... Valkiria FighterВы - тот кто на земле тоскует по полетам. Вам без разницы где летать - в космосе или в небе. Вам просто надо летать. и если во время полета на своей верной "Валькирии" из глотки рвется песня - пойте, песня - лучшее оружие против врага. а в результатах боевая фея вьюга есть?там чел тоже только летать хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Итак.... Айба-машина Вы - воин мероса, и ваш лучший друг и порою единственный спутник - Ваша Айба-машина. Разумная и способная принимать человеческий облик, сильная, выносливая и умная, айба-машина не раз вам выручит. ВАУ! А чо это значит, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Это откуда? Если макросс и я туплю - то туда допишу, если нет то в асю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения