Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 ну что за нафег... Теперь на смену роты ганменов придёт дивизия Найтмар Фреймов??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 а ты как думал? и Уны и Ганмены может пилотировать практически любой) вот что бы сесть за баранку что-нибудь элитвроного надо думать иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Фесс, я, наверное, изменил себе и не нашёл сюрприза. Что делать? Жизнь прожита зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ганмен может пилотировать любой? Рррр!! Щас пересяду! Все нафиг! Валькирия Файтер теперь я! Молитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 есть там) есть) не нашел еще что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Не. Ещё раз прошёл - не фига. Ты обо мне слишком выского мнения. Я посыпаю голову пеплом - позор на мои седины. АП. тьфу ты, блин... ну и засунул. ЗЫ: а чё к нему картинки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 а что, я еще скажи неправ? просто я думаю таких людей КРАЙНЕ мало) ненашел стебовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 черт,у меня на 5 валькирий 1 ун приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 "Вы - ходячий пафос и благодаря этому пилотирует трофейный Ганмен. Сила вашей души - вот Ваш спиральный Козырь! Гуррен-Лаганн" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Так не честно! Я тоже хочу как Дупа думать!!! =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения