Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Специально подгонял самые тупые ответы. Итак, вы бы пилотировали.... ЛФО Пилот любит небо, зеленый свет компакаи и свободу. а еще свой аэросерф. Наверное все так просто... image Эврика 7 Робат серфир... БОЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Так, теперь у меня Фрейм... реально, как-то кучность слишком высокая у теста. P.S. Ошибка в тексте Арии не исправлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 найтмар фрейм..почему нет перемата в песне..вывод непонятный мне, машнку для себя представляла совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 White_Phoenix, не парься. Я сам думал не как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Итак, вы бы пилотировали.... Айба-машинаВы - воин мероса, и ваш лучший друг и порою единственный спутник - Ваша Айба-машина. Разумная и способная принимать человеческий облик, сильная, выносливая и умная, айба-машина не раз вам выручит. Мелодия Забвения ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У меня айба-машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 до, с кучность есть небольшшой косяк, который постараюсь решить в ближайшее время. просто что бы получить нестандартного меха надо давать походу нестандартные ответы. триксер вот один из них выдал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 1) Найтмар Фрейм 2) Айба-машина -_-' ээ... а вообще скоро буду пилотировать (надеюсь) веспу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Прикольный опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Итак, вы бы пилотировали.... Айба-машинаВы - воин мероса, и ваш лучший друг и порою единственный спутник - Ваша Айба-машина. Разумная и способная принимать человеческий облик, сильная, выносливая и умная, айба-машина не раз вам выручит. Мелодия Забвения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Итак, вы бы пилотировали.... Айба-машина Вы - воин мероса, и ваш лучший друг и порою единственный спутник - Ваша Айба-машина. Разумная и способная принимать человеческий облик, сильная, выносливая и умная, айба-машина не раз вам выручит. Мелодия Забвения Пройди еще один интересный тест: Твой параллельный мир и кто ты в нем Ммм....прошу прощения я так и не понял хорошо это или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения