man92 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 "Вы — воин мероса, и ваш лучший друг и порою единственный спутник — Ваша Айба-машина. Разумная и способная принимать человеческий облик, сильная, выносливая и умная айба-машина не раз вам выручит." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 >умная айба-машина не раз вам выручит. Очепятка подкралась незаметно, а сам я выбил щтук 8 ганменов, 3 айба-машины и одно ЛФО. Причём ганмены появляются даже если не дать ни одного ответа, подходящего под ГурЛаговский уровень пафоса/содержащего фразу "управлять силой духа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Итак, вы бы пилотировали.... Найтмар Фрейм Вы предпочитаете железного друга — УНа. возможность ремонта и модификации в воздухе просто поразительны, да и маневренность и огневая мощь на земле тоже внушает уважение. Код Гиасс И как это понять? Хорошо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Итак, вы бы пилотировали. ... Найтмар Фрейм Вы предпочитаете железного друга — УНа. возможность ремонта и модификации в воздухе просто поразительны, да и маневренность и огневая мощь на земле тоже внушает уважение. Код Гиасс мде. я гиаса воопще не смотрел еще, а мне тут такое.. Еву хачу! ну или суперсильф на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Хм, риснул еще раз пройти тест, но на этот раз не указывая в вариантах ответа, что я пафосен, (поскольку были подозрения, что все те, кто нажимал "пафос" - поголовно вытягивали Айбу-машину). И вот, что получилось: Вы — ходячий пафос и благодаря этому пилотирует трофейный Ганмен. Сила вашей души — вот Ваш спиральный Козырь! Гуррен-Лаганн. Ну как так? Типа от судьбы не уйдешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Вы предпочитаете железного друга - УНа. возможность ремонта и модификации в воздухе просто поразительны, да и маневренность и огневая мощь на земле тоже внушает уважение. Код Гиасс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения