Shara Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Последний - жесток и брутален. Настоящий Тодзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Мало того - он ещё и пафосен! Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 А у нас фаны Тодзи имеются? Надо же эту наклейку еще и лепить на кого-то.. Я вот фан Рей и Евы-01 на полставки, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Да, последний Тодзи - это примерно то, что было нужно. Правда, фейс слишком светлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Гендо хорош, но лично я бы видел его чуть по иному: Ну и вариацию с этой картинки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Феникса, имхо, заездили уже в конец)) Может, проще будет рассказать им тайное фотошоп-дзюцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Фотошоп-дзюцу великая вещь, но для меня пока тайная:) А Фениксу огромное спасибо и респект! Вышло замечательно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения