Uncle Vёder Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Собственно я просил это для замены вот той невнятной плашки, которая у меня сейчас стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 так она ж из ребилда, а у тебя стоит оригинальная, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В том то и дело, что у меня стоит из ребилда, а этого не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 поменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Честно, жду уже давно, ктоб добавил... Почему нет таблички с Мисато из третьего ребилда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Честно, жду уже давно, ктоб добавил... Почему нет таблички с Мисато из третьего ребилда? А все жду.... Ктоб хоть ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 А все жду.... Ктоб хоть ответил когда-то мне на мою ответили "сделай сам" я сделал и добавили) вот и тебе совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 когда-то мне на мою ответили "сделай сам" я сделал и добавили) вот и тебе совет Знаю-знаю, очень хочется, не хочу жаловаться, но на андроиде не так уж это и просто, а комп я сломала года два назад... Ну ладно, что нибудь придумаю Но неужели никому не нужна такая табличка, мисато с третьим ребилдом изрядно преобразилась. Аски же сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Знаю-знаю, очень хочется, не хочу жаловаться, но на андроиде не так уж это и просто, а комп я сломала года два назад... Ну ладно, что нибудь придумаю Но неужели никому не нужна такая табличка, мисато с третьим ребилдом изрядно преобразилась. Аски же сделали... такая подойдёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 такая подойдёт?) Да! Да! Да! Да! Да! Спасибо тебе)) Ты случаем заранее ее не готовил, а то так быстро... Ура! У кого нужно теперь разрешения просить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения