Hella Jeff Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Hj-kos approves HJ-kos demands on MOAR Хиджус одобряет Хиджус ждет БЛОЩЕ(больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Art master, Здрасти))) Приходи чаще! ) Иконка ништяк собственно, что называется новое слово в табличках. Но мы вот скоро будем новую версию форума ставить, и новый стиль возможно придётся делать. Я думаю надо дождаться когда всё будет известно и иконки подбирать уже под новый стиль что называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 я с радостьюпомогу со стилем! возьмите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 на а ктож запрещает) сделай стиль если понравицо то пусть будет) но рано ещё думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Хорошо, тогда будем ждать обновление. Потом возьмёмся за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 стильненько, доработать бы. шрифт маловат, эмблемка ЕнЕ тоже, рейку бы почетче, и согласовать цвет её волос с баром. алсо, пнг не все браузеры кушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, а почему некоторые таблички изменились? Я на днях видел совсем уж маньячного Гендо. Раньше таких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, а почему некоторые таблички изменились? Я на днях видел совсем уж маньячного Гендо. Раньше таких не было. Новый год. Либо чудо либо ты дико отпраздновал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 trampler, png кушают все вменяемые браузеры. IE6 туда же. а так же, поставь это: на аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 HJ.koshinji, твоё элитическое стремление насрать всем ословодам понятно, но по статистике браузеных заходов на ЕнЕ их немало, и они не поймут если форум внезапно запестрит пнг-альфалагами. и нет, это не их проблемы, а наши. над советом подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения