White_Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Тока надо сделать, чтобы все лычки были в одном стиле. Ну как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Может, Ману в шляпке поставить? Есть где-то картинка, где она вся в белом на ветру стоит - имхо там симпатичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Как вам баннер "Фанат Эркекджеттера"? Я бы не отказался :),тем более Эрке это ЕнЕшный эксклюзив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinkei Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот еще вариант, но сделаный уже в Photoshop'e (а не в ASDSee ). Сделал как смог, т.к. не знаком с Photoshop'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 оконтовку к примеру белым сделай помешать не должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinkei Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Шайдар Харан: Может, Ману в шляпке поставить? Есть где-то картинка, где она вся в белом на ветру стоит - имхо там симпатичней. Если скажешь где ее взять то могу попробывать сделать. Окантовку я бы сделал если бы знал как :) Ярлычек для фанатов Ариила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Няк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А между прочим, Ариил неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще раз няк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Окантовку я бы сделал если бы знал как :) двойной клик по слою - галка на Аутер Глоу - там выбираешь цвет и остальные параметры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения