.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 да, последние размытые какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А шрифтов других на русском нет просто, это более менее))) ну здрасте. xfont.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 считаю стандартной нужно сделать "нет любимого персонажа" а для тех кто хочет ну хоть что нибуть поставить обачную "Фанат Евангелиона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 можно например как я вообще ничего не ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 а это как-бы заставит всех что-нибуть поставить у меня например у кого не поставлен ЛП тупо написано "Изображение" в Опере В Мазиле всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 у меня например у кого не поставлен ЛП тупо написано "Изображение" в Опере Во-во, а в Хроме просто побитое изображение значок стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 о блин...исправил вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 а это как-бы заставит всех что-нибуть поставить а это как-бы намикает. зачем заставлять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну пропал лаг то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Пропал. По-крайней мере битых лычек больше не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения