Dampier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 вот вот, я что, на глазок подбирать должен?? повторю, Кальтер, протри глаза, посмотри внимательней, не на всех лычках шрифт одинаков. И да, до меня с первого раза, из поста Дзю, дошло, что надо шрифт такой же как и на остальных, и если я так не сделал, значит такого шрифта у меня нет. Думаю вставлять и свои пять копеек не стоит прошу еще раз, если кто знает, сказать что за шрифт, если у кого есть, прикрепить с сообщением в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Сказать может их создатель. И полегче! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 еще раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 еще раз Цвет надписи не тот. Черное-Белое-Красное плохо сочетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ч0рно-бело-красное сочетается отлично. даже стиль такой есть. обводку букв белую надо, а не черную. ну и лично мне кажется, что сам значок лучше как здесь то есть повернутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага, так уже лучше. Может только если сделать верхнюю "дугу" не такой яркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Уважаемые те-кто-занимается-табличками, предлагаю РАЗДЕЛИТЬ таблички на два типа - "персонажи" и "остальные" В "персонажей" войдут люди и организации. В "остальных" - Евы, Ангелы, JA(если есть). То есть у каждого пользователя рангом выше ********* (решать вам) будет возможность поставить ДВЕ таблички - "фанат ******(персонажа)" и "фанат ********(евы, ангелов, JA)" Если идея понравилась - чудно. Нет - ваша свободная воля, я ничего не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 ч0рно-бело-красное сочетается отлично. даже стиль такой есть. Истинно так - сочетание мощное, но гармоничное. Это я, как фанат сериек , могу с уверенностью сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Несколько табличек из RoE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 хорошие таблички.А с Каору выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения