Ikato Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Смог найти для себя фотошоп и сделал)) Поставите пожалуйста ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Поставил. пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не, у меня не видно Т_Т Это у меня такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 нет. это моя ошибка. исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасиб)) Теперь вижу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ikato, Пожалуйста. Pe@cE, Еву тоже поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 мда, а гейская расцветка Зееле сохраняется -_- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 C Маной нету хороших табличек жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 PzScaldess, такая нравится? ^_^ Хотя я не фотошопер :P P.S. Дзю, я начал всё таки мангу разукрашивать как и общеал)) Нашёл фотошоп, начались каникулы так что время есть :3 Если ты ещё про это помнишь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну так что, кто-нибудь огласит название шрифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения