shalafi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 На мой взгляд арт уж можно было подобрать менее драматичный что ли. Но без крови теряется всё его очарование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Шал, но кровь на плашках тоже как-то печально. Совсем. При этом, на одной Мисе нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Было б ещё кому ставить. Я Дзю на счёт своей плашки с "Рэй из манги" пробовал в личку стучаться, но его что-то давно невидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Шал, но кровь на плашках тоже как-то печально. Совсем. При этом на одной Мисе нашей. Но плашек ведь три, и на одной из них вполне может быть, в конце концов один из наиболее важных моментов. Хотя если бы была с Мисой в парадной форме, как в 7-ой серии... Тут и думать не нужно было бы какую ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда нужно определяться, какую просить. Две точно не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Вы себе представляете, что начнется, если каждый юзер будет просить добавить плашку со своим любимым артом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Лэнс, так одну новую можно было бы сделать, если бы Мисатоинквизиторы договорились насчет арта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Лэнс, что касается той плашки "фанат Рэй из манги", что сейчас доступна её, как раз можно заменить, ибо арт тот: 1) не из манги(!) 2) и даже не кисти Садамото. У меня это например когнитивный диссонанс вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Fugai, положа руку на сердце - зачем? и так три штуки выбирай не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Роз, я, кстати, на свою плашку не жалуюсь, а очень люблю). Но тот арт тоже красивый, чего уж там. Одного не пойму, как Лэнсу на вопросы отвечать, так я один в теме остаюсь. Друзья Мисатопоклонники! Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения